Recordari

2024 Jun 12
Poema Escrito por
La Dama Azul

Recuerda alma
lo inmortal en los ojos que os vieron,
el lecho de labios, y la piel
bajo el juego de luces y sombras.

Las voces perdidas
en las leyes incorruptibles,
cual si hubiesen muerto.

Recuerda espíritu

al alimento en cascada del diálogo,
asomándose un instante
a la bóveda interna.

El sentido del tacto,
izando la ceremonia insignia
en tanto os nombraba el espejo verde.

Entristece mencionar su antigua luz,
en el sonido de las construcciones
que humean extinta la ignición.

Vacías las calles angostas y esquinas,
baldías de gente sin rostro
arruinados sus templos.
θ

Junio 16, 2024
© 2024 La Dama Azul- Gabriela Ponce de León
Todos los derechos reservados.

2024 Jun 12

La Dama Azul
Desde 2014 Jun 23

Conoce más del autor de "Recordari"