Recordando a mi Padre

2023 Mayo 21
Poema Escrito por
EDEZU

Papá

Busco en el archivo de mi mente
Las palabras más acertadas
Para expresarte, claro si aún me observas,
Que aun tengo letras para ti
Y las más lindas líneas nunca acabadas;
Sentir de vez en cuando, que estás ahí
Es el sentir de mi corazón compungido,
Que, si bien aceptó tu partida,

Percibe cual brisa en el viento y en estas fechas
Que nunca te has ido.

Hoy cumplirías años
Y si bien hace mucho solo te saludo,
Debes saber que también te canto;
Encuentro perfecta, la salida inventada
De celebrarte en soledad
Y de hablarte en susurros y solo sonreír
Cuando lo hacía, y a la vez te admiraba…
Extrañarte no es la palabra exacta con la que termino
Ya que se extraña lo que se pierde y con razón,
He de decirte que tu nombre inscrito, por siempre papá
Como el 21 de mayo, estará en mi corazón

21/05/2023 Edezu

2023 Mayo 21

EDEZU
Desde 2017 Jun 18

Conoce más del autor de "Recordando a mi Padre"

Descubre más poemas de nuestros autores