Recopilatorio IV

2016 Feb 16
Poema Escrito por
Erioto

Queremos ser sin ser
Será que seremos
Mas de lo que quisimos ver
Sed de ti, volviendo locos los serenos
Serenata y ramos de clavel
Mírame y dame pie
Ceder ante tus ojos traviesos
Y me atraviesas, como al corazón con estos versos
Me matas y yo comerte a besos
A guerra fría pero caliente a calentones

Disparando abrazos, homicidas del amor
Derramando el carmín de tus labios
Distinguir si eres amante o ladrón, la que me ha robado el corazón

2016 Feb 16

Erioto
Desde 2015 Nov 05

Conoce más del autor de "Recopilatorio IV"

Descubre más poemas de nuestros autores