Reconóceme
2017 Jun 21
Poema Escrito por
no pensé que llegaría a escribirte diéz poemas
alabanzas que desconoces
sentimientos que no imaginas,
un sin numero de emociones y sensaciones
que jamás has experimentado
poseo todo aquello que necesitas,
un oído para escucharte
una boca para aconsejarte y
de pasada besarte,
que cuida y llora por ti,
unas manos que acarician tu cuerpo
que rompen tus tensiones
que sujetan de ti
te amo con mis sentidos
aquellos que me entrego dios
para reconocerme en ti
aun así,
si estos no existiesen
te amaria
por la única razón
de que en esta mundo te halle
porque se que todo A
acompaña a un B
así como la luna y el sol
hombre-mujer
arriba-abajo
adentro-afuera
dar y recibir
sé
que si en esta vida te encontré
en otra o otra dimensión
te volveré a reconocer,
tal como me reconozco ahora en ti
2017 Jun 21
acsa
Desde 2017 Jun 18
Conoce más del autor de "Reconóceme"