Reconciliación

2014 Mar 17
Poema Escrito por
donbuendon

Hallé la puerta de mi prisión abierta
tras de un paseo por la noche oscura,
triste condena cubierta de amargura,
de ilusiones y satisfacción desierta.

Sin aliento me detuve ante la puerta
entre mil dudas para iniciar su travesía,
absorto percibí que al fondo me decían
despierta jóven, por caridad despierta.

C

iego, mi mano tendí hacia el parnaso
mirando a su interior apagué mis ojos
creyendo reconciliarme con la muerte

Iluso. Allí estaba mi vida al cielo raso.
Su imagen divisé y yo sentí el sonrojo
con la esperanza de nuevo de quererte.

2014 Mar 17

donbuendon
Desde 2013 Mayo 25

Conoce más del autor de "Reconciliación"