reconciliacion

2013 Oct 30
Poema Escrito por
steel

reconciliación
de dos cuerpos
de dos almas
de un amor
de la piel
de la belleza
esa es una reconciliación
despertar en tus brazos
y sentir la desnudez de mi alma
al mirarte

de una noche inolvidable
donde el amor se adueño
de las paredes de la habitación
tanta magia y descontrol
tanto amor y tanta transpiración
esa es una reconciliación
viendo tus ojos en mis ojos
y sintiendo tu calor
esa es la manera de amarnos
sin control
esa es una reconciliacion

2013 Oct 30

steel
Desde 2012 Dic 14

Conoce más del autor de "reconciliacion"

Descubre más poemas de nuestros autores