Recien ahora!

2020 Abr 02
Poema Escrito por
juan.R

Recien ahora!

El parki no nos olvida..
Por mas virus que aparezca
sigue estando dentro mio
aunque la pandemia crezca.
lavo mis manos que tiemblan
y acostumbrado al encierro
llevo la misma rutina
incluso..pasear el perro.

No dejemos de pelear
no tiremos la tohalla
tratemos que no entre el virus
y que don parki se vaya.
A pesar de nuestro mal
que nos complica la vida
hoy golpea nuestra puerta
un bichito de la China.
No le tenemos miedo
nuestro cuero está curtido
aprendimos a enfrentar
los males que hemos tenido.
Si vivimos con don parki
que mas nos puede pasar?
Lucharemos como siempre
y vamos ha derrotar
a cualquier bicho que quiera
lastimar la humanidad.
"No pregunto cuantos son.
sino que vayan saliendo"
El temple Parkinsoniano
recien ahora comprendo.!
Juan.R

2020 Abr 02

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Recien ahora!"