Recaída temporal

2023 Jun 10
Poema Escrito por
Lety Acevedo

Recaída temporal:

Disfruto del aroma a leña, pero el correr de los días se empeña en que de mis sentimientos no sea la dueña.

Le doy y le quito razón, a lo que me dice
"el cerebro” de mi corazón.

Recaída temporal, mientras le hago reproches a lo inmoral.
Abrumadora la influencia del poder social.

E

l intenso amor por el invierno me tiene con calor y congelada, mientras derramo nostalgia en mi almohada perfumada.

Recaída temporal de la que hoy no sé si me quiero levantar. Con mis dudas me he llegado a atar, será quizás que a la verdad no quiero aceptar.

Seré paciente, entretanto el bien que me busca me encuentre para mostrarme la salida de estas idas y venidas.

2023 Jun 10

Lety Acevedo
Desde 2020 Abr 14

Conoce más del autor de "Recaída temporal "