¿Realmente me conoces?

2018 Jun 05
Poema Escrito por
Blurryface

Dices que realmente me conoces
Pero no puedes engañar a mis voces
Solo te permito conocer mi luz
Mi otra mitad es en realidad miserable
Te sorprenderás ver que ya no soy amable.

No eres alguien cercano, si no me has visto llorar
Solo ves sonrisas demenciales
Pero te puedo asegurar que no son reales
Mi propia mente me quiere asesinar

Hay una batalla dentro, demonio contra ángel
Lo que sucede es aterrador, es cruel.

No te permito decirme; “Todo estará bien”
Siendo familia me insultaste
Alimentas las ganas de dispararme en la sien
Siendo mi hermano me lastimaste.

Ver a mamá llorar y sentir el peso de la culpa
No ser perfecto y desearlo esa es mi maldición
Cada día que despierto, me pongo una condición
No arruines el día de los demás
Con tus pensamientos suicidas.

Dices que realmente me conoces
Pero no puedes engañar a mis voces
Solo te permito conocer mi luz
Mi otra mitad es en realidad miserable
Te sorprenderás ver que ya no soy amable.

Te haré una pregunta y espero la contestes
¿Quieres conocer mi versión depresiva-miserable?
No es agradable escuchar varias voces
Distorsionan mi mente, la vuelven maleable.

Puedo decir que hay personas que conocen mis dos versiones
Ellos cargan en su espalda una gran maldición
Me aceptaron sin decir tantos sermones
Desean que nunca llegue mi perdición
Quizá encomiende mi alma a mi creador
Quizá aún me vea como su hijo y no como un perdedor.

No es fácil vivir con dos personalidades
Una pelea que nunca llega a su fin
En una realidad de varias posibilidades
Las sombras me gritan ¡Eres de los nuestros!
Las sombras me gritan ¡Eres de los nuestros!
Quizá logren seducir a este demente
Quizá mañana ya no despierte.

2018 Jun 05

Blurryface
Desde 2018 Mayo 21

Conoce más del autor de "¿Realmente me conoces?"