REALIDADES

2019 Jul 22
Poema Escrito por
mabel escribano

REALIDADES

Apoyada en la pared de las ausencias,
fumo el último cigarrillo de la memoria.
Ceniza gris que empaña el suelo roto,
junto a los viejos zapatos que me acompañan,
El calcetín de mi vida se esconde deglutido,
entre la plantilla del deseo y la frustración de la realidad.

mabel escribano

d.r.
Imagen: Marcela Ursu

2019 Jul 22

mabel escribano
Desde 2014 Feb 24

Conoce más del autor de "REALIDADES"

Descubre más poemas de nuestros autores