¿Real o fantasía?

2024 Sep 16
Poema Escrito por
Soñadora

Hubieron lunas en sus noches
que camuflaron deseos de posesión.
Deseos que fluctuan aún en vagos recuerdos.
Se humedece la piel erizada bajo el chorro de agua que apaga su calentura.
¿ Como poder olvidar aquella delicada silueta, que entre recias manos se dibujaba hecha terciopelo?
Jamás había tocado tal delicadeza sintiendo que si existía un paraíso, era ella.
Pero fue efímero, dudoso y hasta esclavo, porque después de aquello ya no pudo vivir igual.Pues siguiendo el refranero dice.... No se hizo la miel para la boca del oso.
Y ese oso era él
Rudo, hombre de campo, mal hablado y poco caballeroso.
Es por ello que en sus noches solitarias aún se pregunta

¿Fue realidad o tan solo una alucinación propia de la soledad?
E. Escribano

2024 Sep 16

Soñadora
Desde 2023 Feb 24

Conoce más del autor de " ¿Real o fantasía?"