Razones perdidas.

2014 Dic 29
Poema Escrito por
Ali Gabriela Morales

Procuro ser silenciosa para que todos sepan de mi,
duermo de día y camino de noche,
el viento golpea mi ventana cada anochecer,
a veces las luciérnagas son farolitos alumbrando mi proceder,
el día me asusta cual noche en el cementerio,
por eso mi día es la noche.
Procuro ahuyentar la risa para no enfermarme de ESPERANZA.

2014 Dic 29

Ali Gabriela Morales
Desde 2014 Nov 22

Conoce más del autor de "Razones perdidas."