No me esperes en la esquina

2016 Oct 24
Poema Escrito por
Camille Claudel

Mi sombra revolotea en la playa
como un pájaro huido
Tu sonido es el que produce daño
y una ansía perseguir como el sendero
donde todo lo pierdes
Vuelan manadas de páginas de periódicos
cubren el cielo que nadie necesita
Asesinaron a mi madre
como si fuera una víctima de Jack
El Destripador, su sombra, las gotas de sangre

caen sobre mi futuro
y éste se disuelve por efecto del ácido
Por eso, tu sonido es el que produce daño...

2016 Oct 24

Camille Claudel
Desde 2016 Oct 08

Conoce más del autor de "No me esperes en la esquina"