Razones.

2016 Ago 25
Poema Escrito por
Fer Sanchez

Te escribo no por que me leas sino por que es la forma mas simple de escucharme y verte al mismo tiempo. Te pienso no por pensarte sino por que es otra forma de tenerte en otra realidad. Y es que razones sobran a la hora de quererte pero para que buscar motivos o razones si tu eres la razón mas grande para cualquier amor, si el cantarte no es un arte por la voz sino por el sentimiento y la inspiración que tu imagen revive en cada nota, en cada melodía y si entonces las palabras no bastaran hablaran las razones y el latir de un corazón que cree en ti.
Tomo tu mano no por miedo a caer sino por mis ganas de volar y viajar cada noche en busca de la felicidad encontrando cada dia nuevas razones para amarte como sino bastaran los tantos motivos para sonreir tengo todavía en tu propia sonrisa una razón mas. Y si se puede tocar el cielo con la palma de la mano, se puede olvidar todo el pasado pero jamás faltara una razón para quererte y entregarte en un beso toda una vida y el alma incluida de tal forma que no quede espacio para el miedo y todo se consume en tus brazos y asi quererte con miles de razones y a la vez sin mas razón que el amor, tu y la vida.

2016 Ago 25

Fer Sanchez
Desde 2016 Ago 25

Conoce más del autor de "Razones."