rastro

2024 Ene 15
Poema Escrito por
tadeus

Esa huella
Nos pueda
¡Tanto! decir
Pero “no”
Por la huella
-En sí-
Sino por
Lo irrastreable
De su “origen”
Se llama

-Lágrima-

2024 Ene 15

tadeus
Desde 2014 Mayo 02

Conoce más del autor de "rastro"