Rascacielos

2024 Ene 12
Poema Escrito por
El Gran Soñador

Con su voz atada,
tendido en el fuego,
reanima su risa,
sobre rascacielos.

Mirada sedienta,
perdido en el tiempo,
dibuja una proa,
en techos de vientos.

C

aen los pájaros,
con sus alas mansas,
los niños le cantan,
a la tierra blanca.

Con calles cual oro,
deambulan nostalgias,
hace falta un lirio,
y trepen las palmas.

La vida allá afuera,
tan fugaz se marcha,
sin topar la noche,
destejiendo el alba.

2024 Ene 12

El Gran Soñador
Desde 2016 Nov 06

Conoce más del autor de "Rascacielos"

Descubre más poemas de nuestros autores