Ramé

2020 Abr 21
Poema Escrito por
Ama Ra

Tenme así, así, en tu callado silencio
para que no se nos rompan los besos,
esos que tejo en mis sueños con hilo y
miel sobre tus labios...

tenme así, así, en tus pensamientos,
donde soy presente, no recuerdo,
donde soy amor aun latente, tenme ahí,
así, sobre el palpitar en tu pecho...

a

quí me tienes, así, como mar y faro,
con poesías desnudándome despacio,
en el silencio, en lo secreto, cuando
queriendo, me rompes en pedazos...

2020 Abr 21

Ama Ra
Desde 2014 Abr 12

Conoce más del autor de "Ramé"

Descubre más poemas de nuestros autores