Raíz

2016 Sep 22
Poema Escrito por
Estrategia del escorpión

Un amor de raíces y alas,
que merma lo imposible,
que no persigue a la tradición,
que no se vuelva tóxico,
que viene aquí de adentro
pero que se representa en una estrella,
un amor de risas sin prisa,
un amor de dos
locos inocentes

2016 Sep 22

Estrategia del escorpión
Desde 2015 Abr 09

Conoce más del autor de "Raíz"

Descubre más poemas de nuestros autores