R

2017 Abr 04
Poema Escrito por
Fabian Bravo

Si, y mucho más te he de querer
Porque este amor que siento
No es suficiente, ni mucho menos
Resplandeciente.

Tu voz formal y estremecedora
Que delirante tan paulatina
Haciendo una luz innovadora
Cuando tú me miras.

E

imprudente de mi parte
Solamente respetarte
En los bajos y altos
En lo bueno y lo malo

Y si,
Tu nombre es Andrea
Fumamos marihuana
Como lo único que nos queda..

2017 Abr 04

Fabian Bravo
Desde 2014 Feb 10

Conoce más del autor de "R"

Descubre más poemas de nuestros autores