QUIZÁS

2018 Dic 03
Poema Escrito por
Krysys

Recurrías a mi mente,
como una ola insaciable.

Comiéndome poquito a poquito,
resguardándote en mi interior.

Quizás dejándome,
Quizás perdiéndome,
Quizás ...

2018 Dic 03

Krysys
Desde 2017 Mar 28

Conoce más del autor de "QUIZÁS"