Quizá

2017 Sep 27
Poema Escrito por
Luna29

Sabes que me enloqueces brutalmente
que haces que mis sentidos se vuelvan locos,
Y no estén en si, que no reaccionen como debieran hacerlo,
haces que mi ritmo cardíaco se eleve al punto máximo de un ataca al corazón

Y sé, que no es amor lo que me atrae ti,
es algo más allá , que desconocía hasta el día hoy
Me vuelves loca, irremediablemente loca,
Me estresas, me angustias, me confundes, me aturdes

Q

uisiera tenerte en este momento, para besarte y acariciarte,
Sentir tu sabor y estrecharte fuertemente
Y recorrer tu cuerpo centímetro a centímetro
Saborearte lentamente y sentir tu calor junto a mi piel sudada
Con mi cuerpo desnudo, fusionandonos suavemente
Uniéndonos en un mundo de éxtasis de lujuria de pasión y locura,
Amándonos sin cordura, sin ataduras ni prejuicios

Siendo auténticos siendo únicos
Embriagado por el deseo y las ansias de estar juntos.

Quizá sea yo, quizá seas tú
Lo que nos mantiene juntos,
Quizá, sea el deseo o la pasión por nuestros cuerpos desnudos
Pero seguimos unidos después de tanto tiempo
Quizá haya un lazo invisible, que no podemos romper
O quizá sea el destino que nos mantiene unidos.

Yo sólo sé, que me confunden tus acciones y reacciones
Y no puedo saber que es lo que esperas de mi
Pero tampoco sé lo que espero de ti.

2017 Sep 27

Luna29
Desde 2017 Sep 27

Conoce más del autor de "Quizá "

Descubre más poemas de nuestros autores