QUISIERA VOLAR

2013 Dic 02
Poema Escrito por
Matias Berner

Quisiera volar....
soy un pájaro frustrado,
me gustaría ser luz clara
en un cielo azul,
quisiera ser el verde prado;
por ti, ¡oh mi luz!
verde por ti bañado

2013 Dic 02

Matias Berner
Desde 2013 Oct 21

Conoce más del autor de "QUISIERA VOLAR"

Descubre más poemas de nuestros autores