Quisiera ser veneno

2017 Oct 18
Poema Escrito por
Ella

Soy una dócil lluvia
Que quisiera ser un trueno,
Soy zumo de uva,
Que quisiera ser veneno.

Veneno como el alcohol,
Descarado y amado,
Cuál irreal perdedor,
Quisiera dejar de ser el que ama,
Para ser el amor.

L

igero como el viento,
Que juega y ríe bajo un sol ya sin aliento.

Un vestido que vuela,
Mi corazón bailaria,
Y mi boca como un niño
Te contaría un cuento.

Mis ojos rápidos te mirarían,
Y de memoria aprenderian a criticar
Tu tormento.

Cómo quisiera vivir sin morir,
Como tú,
Ya no soporto esta ternura!
Ni el color de esta vista,
Misterio, locura, dolor.

Que a veces aún intento
Egoísta,
contagiarte mi amor.

https://m.youtube.com/watch?feature=share&v=BiI7Gx...

2017 Oct 18

Ella
Desde 2014 Sep 20

Conoce más del autor de "Quisiera ser veneno "

Descubre más poemas de nuestros autores