"QUISIERA SER POETA"

2016 Abr 25
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Quisiera ser ese poeta que buscas,

para decirte al oído con las palabras mas tiernas y dulces

cuanto amor tengo guardado para ti en mi corazón,

para inspirarme en tu franca sonrisa

y al mirarme en tus ojos comprender,

p

or que te idolatro tanto.

Quisiera ser el poeta mas romántico,

para decirte de la manera mas sutil

que tus besos con sabor a miel me han hechizado,

para que entiendas,que eres mi adorado tormento

y que es tan grande el amor que por ti siento,

que rompo barreras y en mi loca carrera

compito con el viento.

Quisiera ser ese poeta que tanto anhelas,

para escribirte unos versos con intensa pasión

y que cada frase,cada palabra tenga el sabor de la canela,

deseo con fervor despertarte cada mañana

con el calor de un tierno abrazo,

para sentir como te duermes en mi regazo.

Quisiera ser ese poeta que provoca en ti,

tan excitante y ansioso delirio de pasión

para extasiarme con la fragancia de tu cuerpo,

embriagarme con el embrujo de tus besos

y derramar sobre tu sedosa piel,

las mas ardientes y alucinantes caricias

hasta hacerte enloquecer de lujuriosa emoción.

Quisiera ser ese poeta que tanto has evocado,

y con mis versos subyugantes

mantenerte por siempre a mi lado,

y con este incontenible amor que nació de repente

hacerte olvidar ese inmenso vacío,

que te dejó el ingrato y tormentoso pasado.

BARQUISIMETO VENEZUELA 25/04/2016.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/763.

2016 Abr 25

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de ""QUISIERA SER POETA""