Quisiera

2017 Ago 03
Poema Escrito por
Yakomo

Quisiera saber el sabor de tu sonrisa, del mirar de tus labios, del sonido de tu piel y del tacto de lo que escuchas.
Me gustaría saber tanto de ti sin conocerte y de conocerte tanto sin saber nada de ti.
De encontrarte en el camino de ida y despedirme de ti en el camino de vuelta.
De pisar la tierra húmeda sin manchar la suela del zapato, flotar en la nube del tenerte y no tenerte.
Quisiera cerrar los ojos y ver tu silueta, regocijarme de ti al saberte dormida mirando tus sueños de pasado y de futuro.
Amarrarte dentro de mí y dejarte en libertad de pensamiento, dudas y desconcierto.
Mojar nuestros cuerpos sin llovizna y de asolearnos en el día más nublado con rayos de tristeza y alegría.
Quisiera saber del sabor de tu sonrisa y que no me dieras permiso de probarla para dejar en la incógnita el amor o el desprecio.
Y de saber si existes y existo.

2017 Ago 03

Yakomo
Desde 2016 Ene 13

Conoce más del autor de "Quisiera"