Quisiera

2018 Sep 03

QUISIERA

Quisiera esta noche danzar
Junto a las estrellas,
Esta noche reír
Y gritar mil veces tu nombre.

Quisiera esta noche soñar
Que soy el náufrago de tu corazón,
Esta noche tocar

La sombra ausente de tu amor.

Quisiera esta noche volar
Con cientos de aves de rapiña,
Esta noche jugar
Con sueños fugases.

Quisiera esta noche
Perforar la atmosfera
Y sentirme perdido en tu universo
Sentir el beso de la constelación.

Quisiera esta noche
Dejar atrás las montañas,
Esta noche
Construirte un castillos con mi aliento.

Quisiera esta noche
Que nuestras almas se congelen
En el invierno de tus caricias
Para sentirme como trigo en el caudal.

Título: QUISIERA
Autor: Ceuleman Jossimar Villacinda (Guatemala)
Derechos Reservados ©

2018 Sep 03

Ceuleman Jossimar Villacinda
Desde 2016 Ago 16

Conoce más del autor de "Quisiera"