QUINCEAÑERA (IMAGINATIVO)

2016 Dic 30

QUINCEAÑERA (IMAGINATIVO)

Los domingos nos reunimos
En la plaza principal
Los parientes, los amigos,
Los vecinos del lugar…….
Para el juego , divertirnos o..
Tan sólo platicar…….
Tantas mujeres paseando
Que parece festival

¡Quinceañera tan hermosa!
es la que …..veo pasar
Su vestido color rosa
Como hecho de percal
Desde ahora yo me apunto
para ser su chambelán ….
“Con el tiempo y un ganchito”
Yo la voy a conquistar…..
Pues estoy convencido……
De que mi novia ......
Algún día ….. lo será .

2016 Dic 30

Fabio Papari: El Poeta de la Muerte
Desde 2016 Sep 10

Conoce más del autor de "QUINCEAÑERA (IMAGINATIVO)"