Quiero Volver
Quiero volver a ese lugar
Donde súpe siempre
Del dorado sol gozar
Beber nuevamente
Un cocktail alegre
L
Y nubes de dulce bombón masticar
Embriagarme de esa brisa tropical
Mientras me deleito
Con agua de coco en un claro manantial
Freír mi piel brillante
En la salada agua de mar
Por las tardes calurosas en chancletas caminar
Sentir un regazo marino en mi cara
Y cosquillas en mis pies al nadar
Grabar punzantes colores en los ojos
Por su fauna y flora disfrutar
Escalar un alcantilado
Y desde lo mas alto, recio gritar
Entre nativos, Americanos y Españoles
Bailar sin descansar al sonar de los tambores
Dormir junto a fuentes naturales y cabañas
Despertar con musica tropical todas las mañanas
Sentir el gozo de tener mi pelo mojado
Andar libremente como ermitaño
Y olvidar totalmente todo lo cotidiano
Ser bohemio y cantante apasionado
Disfrutar un rico platillo y un helado
Si, quiero volver a ese lugar magico
Con quebrantes y flores carmesí
Alguien por favor!
Que me lleve a ese lugar, donde yo renací!!
Conoce más del autor de "Quiero Volver "