Quiero un espacio

2018 Oct 05
Poema Escrito por
Vico

Quiero un espacio
Tan indispensable para vivir
Como para confesarme contigo
Para desearte detalladamente,
Recorrer nuestro tiempo
Ponerle paréntesis a los daños
Resaltando nuestros encantos

No habrá nada mas bello que tu
Que nuestros pensamientos conjugaos

Listos para perdurar en el tiempo
y lograr petrificar una unión
Donde el tiempo es solo circunstancia
y la vida solo es vida,
Pero el corazón galopante
Siempre vendrá hacia ti
Lleno, cargado de vino
De burbujas, serenidad
y placer

Pues en la delgada línea de esta vida
Permaneceré en ti.

2018 Oct 05

Vico
Desde 2017 Oct 09

Conoce más del autor de "Quiero un espacio"