Quiero un Abrazo
2019 Jun 23
Poema Escrito por
Quiero un abrazo de esos que te mueven
El alma y que regenera el espíritu
Que se olvidan los problemas
Y traen paz al alma
Quiero un abrazo de esos que te sientes
Protegida, amada, respetada y valorada
Quiero un abrazo de esos que no
QUieres soltarte y estar así toda
Quiero sentir que ese abrazo es
Un poema de amor escrito
En la piel, que me rompa todos
Los miedos y que aisla
Todas las aflicciones
Quiero un abrazo sincero que
Marque un sentimiento duradero
Por estas razones y por muchas
Más quiero un abrazo
2019 Jun 23
hanny34
Desde 2017 Abr 27
Conoce más del autor de "Quiero un Abrazo "