Quiero ser tormenta

2021 Feb 23
Poema Escrito por
Dreamer girl

Tu me dijiste que yo era el sol y me esfuerzo día tras día por serlo, por no perder la fortaleza, por no quebrarme en esta maldita ciudad.
Pero cariño, a veces quisiera ser tormenta, para llover sobre la tierra que has pisado. A ver si logro borrar tu recuerdo.

2021 Feb 23

Dreamer girl
Desde 2017 Sep 04

Conoce más del autor de "Quiero ser tormenta"