Quiero ser

2017 Jul 27
Poema Escrito por
Sofía

Quiero ser

Qué mi corazón sea grande al amar
y sabio para aceptar

Qué tenga temple para perseverar
y un refugio donde reposar

Qué me acompañe una sonrisa al caminar
y una mano afable para avanzar

y

si en la lejanía
me sorprende el otoño
Qué despliegue las alas para volar.

Derechos de autor reservados.
(Enero 2015)

2017 Jul 27

Sofía
Desde 2017 Jul 27

Conoce más del autor de "Quiero ser"