Quiero follarte con viagra

2023 Dic 01
Poema Escrito por
Pajarofé

Antes de morirme yo
quiero follarte con viagra
para engrasar las bisagras
de este cuerpo de cartón.

Y dar rienda suelta a la pasión
en este tiempo a deshoras
entre señor y señora
con tacataca y bastón.

C

on la nieve en los cabellos
dar besos en comisuras
sin perder las dentaduras
con este solito bello.

Paseos por la orillita
de esta playa tan hermosa
hablando de nuestras cosas
antes de las pastillitas.

No me exijas un secuestro
no recuerdo lo de ayer
pero lo que sí sabré
el valor de esto tan nuestro.

2023 Dic 01

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Quiero follarte con viagra"