Quiero estar con vos.

2016 Mar 04
Poema Escrito por
Brenda Olmedo

Quiero estar con vos,
Pero mi corazón,
Solo se quedo,
No más mentiras,
No más dolor.
Al ver que te vas,
Dejándome atrás.
Me pregunto,
¿Todo bien estará?
Me siento incompleta si te vas.

2016 Mar 04

Brenda Olmedo
Desde 2016 Mar 03

Conoce más del autor de "Quiero estar con vos."