QUIERO ESCRIBIRTE
No sé porqué sigo escribiéndote poemas
Esto es realmente triste
Es retenerte en letras,
Pensarte para escribir
Y extrañarte al llorar...
Sé que un día me levantaré
Y haré lo que nunca creía poder hacer
Sé que llegará el día en que al fin pueda irme de ti
Quizá no te olvide, pero irme sabré
Saber de que tu no estas y yo siempre estaré.
Es desgastante esto de sentir algo por alguien
Y que para ese alguien no sea yo más que nada
Y quizá ni siquiera nada.
Te veo diario en mi galería de fotos
A pesar de que eliminé ya todos
Ahora solo eres el fantasma del amor...
Aquel que siento y que tú nunca sentiste
Quiero escribirle al dolor y al amor
Quiero a ti escribirte
Que aunque tú no estés...
Mi corazón aún te pertenece.
Quiero poetizarte hoy
Y quizá...
pasado mañana intentar olvidarte
Conoce más del autor de "QUIERO ESCRIBIRTE "