QUIERO ESCRIBIR UN VERSO

2014 Abr 06
Poema Escrito por
ORTIZELBA

Quiero escribir un verso
Para tu tristeza noble
Quiero escribir un verso
Para no decir tú nombre

Quiero escribir un verso
Y no mirarte a los ojos
Quiero escribir un verso
Olvidando ya tu enojo

Q

uiero escribir un verso
Para tener tú cariño
Quiero tener tu mirada
Y tu inocente amor de niño

Quiero escribir un verso
Que hable de amor, de ternura
Quiero escribir un verso
Dejando atrás mi amargura

Quiero escribir un verso
Y otorgarte mi amor virginal
Quiero escribir un verso
Y dejar ya, de llorar.

Escrito en la adolescencia de la autora: 1983
Compartido con cariño
Con: Poematrix

2014 Abr 06

ORTIZELBA
Desde 2014 Ene 08

Conoce más del autor de "QUIERO ESCRIBIR UN VERSO"

Descubre más poemas de nuestros autores