Quiero amanecer en tus brazos...

2016 Dic 10
Poema Escrito por
Rafael Abril

Quiero amanecer en tus brazos...

envuelto en tu cabellera y

en tu encanto,

con el perfume de tu aliento ...

en mi aliento,

y

el sabor de tus besos ...

en mi cuerpo.

Quiero amanecer en tus brazos...

para que tu piel ...

acaricie mi ser,

y tu dulce voz ...

le cante a mi corazón.

Quiero amanecer en tus brazos...

para perderme en tus miradas,

y en tus entrañas...

para encontrarme con tus cantos,

y arrulles mi alma, con el

manantial de tus

encantos...

Quiero amanecer en tus brazos...

para que el perfume

de tu piel,

embriague mi alma,

y me haga naufragar en el

calor de tu amor...al llegar el alba...

Quiero amanecer en tus brazos...

y cantar con las aves , en las mañanas...

soñar contigo...recordando tu nombre,

hasta que me despierten, tus

miradas enamoradas.

Quiero amanecer en tus brazos...

para volar en tus labios...

para reír en tus abrazos...

para perderme en tu lejanía,

y para soñar en tus carcajadas...

Quiero amanecer en tus brazos...

para encontrarme contigo,

cuando cae el rocío ,

y para caminar juntos,

por la hierba mojada.

Quiero amanecer en tus brazos...

para escuchar tus secretos...

cuando caminemos

bajo la lluvia,

en las mañanas...

para abrazarte en las madrugadas...

cuando la brisa corre cercana

y lejana.

Quiero amanecer en tus brazos...

para amarte al despertar...

y escuchar el canto

del mar...

y sentir la humedad de tu piel...

al besar...

Quiero amanecer en tus brazos...

para perderme en tu

suave caricia ...

que parece el viento,

que parece el día...

en su nacimiento,

que parece la noche en su silencio.

Quiero amanecer en tus brazos...

cuando el pensamiento

recorre la

palabra,

para escribir el verso,

y el viento de la tarde...agita

tu cabellera...

cuando nos amamos

en el velero.

Quiero amanecer en tus brazos...

para sentir la alegría de

tus miradas...

que parecen aves que se

van lejanas...

que parecen paisajes confundidos

en las montañas.

Quiero amanecer en tus brazos...

para sentir esos amaneceres...

inventados en tus

miradas...

que parecen ríos cantando

al sol...

y a las madrugadas...

Quiero amanecer en tus brazos...

para sentir tus besos...

durmiendo en

mis miradas...

para volar en el viento,

hasta el naufragio...

y sucumbir en tus encantos...

cada mañana...

Quiero amanecer en tus brazos...

Rafael Abril

Queda prohibida su reproducción
total o parcial, por cualquier medio.

2016 Dic 10

Rafael Abril
Desde 2016 Abr 09

Conoce más del autor de "Quiero amanecer en tus brazos..."