QUIERO

2016 Nov 08
Poema Escrito por
El Gran Soñador

Yo quiero ser marinero,
beberme las olas del mar,
llenando mis puños de orillas,
mis ojos de viento y de sal.

Anclar en todos los puertos,
me esperan gaviota y coral,
un lirio subido en la palma,
arena que sabe a trigal.

L

lenar mi velero de espumas,
atar una estrella fugaz,
dormirme en el fondo sereno,
mañana volver a zarpar.

2016 Nov 08

El Gran Soñador
Desde 2016 Nov 06

Conoce más del autor de "QUIERO"