Quiero

2016 Mayo 30
Poema Escrito por
Amparo Montejano

Quiero un prado verde,
Repleto de verdes hojas y esmeriladas pupilas,
De cánticos y risas,
De verdes sollozos…cadentes.
Quiero un cielo blanco,
Seseante de viento y escarcha latente,
Amigo de luces y destellos sordos
De bocas jugosas y ardientes.
¡No quiero daños, ni guerras,
Ni males, ni muertes!

¡Quiero libertades, sueños, risas, cientos
De colores…dentro de mi mente!
No quiero morir entre nieblas, en oscuras
Cavernas y, ¡con el Horror de frente!
Quiero y sólo quiero…respirar del aire,
Del aire que habite…
Entre un cielo blanco y , entre un prado verde.

2016 Mayo 30

Amparo Montejano
Desde 2016 Mayo 30

Conoce más del autor de "Quiero"