¿Quién soy?

2019 Feb 20
Poema Escrito por
Leliana

Es como si no fuera yo
la persona que habita
en esta alma.
Años de extrañeza
viendo en el reflejo del espejo
la silueta de un ser el cual debería ser
pero ya no soy más.

En el mundo todos tienen rostro menos yo.
Quiero una máscara de teatro

o un papel para entrenarme,
para poder ser alguien en el mar
de rostros sin nombres.

La confusión, aunque me ame,
debe darme soluciones.
Quiero ver en el reflejo del espejo
una mirada que ya no me mire suplicante.

2019 Feb 20

Leliana
Desde 2018 Ene 06

Conoce más del autor de "¿Quién soy?"

Descubre más poemas de nuestros autores