quien lo diría

2017 Abr 14
Poema Escrito por
Biruto

Viernes Santo
se nos fue la alegría
se ha muerto Dios
quien lo diría.

Muerto y resucitado
y por arte de birli birloque
ya esta otra vez
a comer albaricoques.

D

igo yo
que no estaría bien muerto
pues aunque le echen agua al tiesto
si no haber mata
no haber patata.

La verda es que yo
se que es cierto que resucito
pero a algún que otro ateo
le sonara a cuento chino,
como lo de los X mandamientos
o la separación de los mares.

Cuentistas los ha habido siempre
quien no conoce a cien,
sino mas,
y la virgen
en su linea
apareciéndose a los mas tontos
asi que no pierdo la esperanza.

2017 Abr 14

Biruto
Desde 2017 Ene 08

Conoce más del autor de "quien lo diría"

Descubre más poemas de nuestros autores