¿Quién eres?

2023 Jul 12
Poema Escrito por
Carolina Hernández

¿Quién eres, ser lleno de misterio?
Una pregunta que despierta curiosidad,
un enigma que desafía la realidad,
una búsqueda infinita sin criterio.

Eres un alma en constante evolución,
una mezcla de sueños y experiencias,
un tesoro oculto entre las conciencias,
un universo lleno de emociones.

E

res la esencia de tus pensamientos,
la fuerza que impulsa tus acciones,
el reflejo de tus decisiones,
y la melodía de tus sentimientos.

Eres un ser único e irrepetible,
un lienzo en blanco por descubrir,
una historia por escribir,
y un tesoro invaluable e indescifrable.

Entonces, ¿quién eres, ser enigmático?
Eres todo lo que has sido y serás,
un ser humano con poder para crear,
y un universo infinito en tu ser auténtico.

2023 Jul 12

Carolina Hernández
Desde 2023 Jul 11

Conoce más del autor de "¿Quién eres?"