¿Quién?

2016 Ene 31
Poema Escrito por
Róviez Lóbrego

¿Quién predijo esa belleza?
¿Quién bailó sobre el destino?
¿Qué cantar entre árboles condujo,
mi camino a su camino?

¿Quién pintó la azul estrella?
¿Quién vistió el blanco vestido?
¿Qué vieron mis ojos aquél día,
que hicieron de ti mi abrigo?

2016 Ene 31

Róviez Lóbrego
Desde 2016 Ene 31

Conoce más del autor de "¿Quién?"