Quien.

2015 Mar 30
Poema Escrito por
Ali Gabriela Morales

Quien entierra el resto de nuestro dolor,
quien se lleva mis mañanas,
ayer quise cantarle a la luna para que ella te llevara mi canción,
mis ánimos bajaros de niveles y quede sin voz,
prematuros al resto del mundo.

2015 Mar 30

Ali Gabriela Morales
Desde 2014 Nov 22

Conoce más del autor de "Quien."