QUID PRO QUO
2016 Mar 19
Poema Escrito por
Corazón, voz de alondra con alas de cuervo,
como grito de pájaro de jardín que parece ave de montañas.
Exaltas como ahogas, cuidas como pierdes.
Pero sé que escondes masoquistamente,
pasiones que a veces hieren.
No pretendo venderte a las dudas,
ni salvarte de los vértigos de mi existencia.
Como te cuelgas me empujas o me amarras,
secuestrando mi aliento o la conciencia.
P
Y luego, cada noche, te excitarás sin poder controlarte.
Su nombre te lo grabarás en cada uno de tus temblores,
porque ese hombre, el valiente, se ha atrevido a amarte.
2016 Mar 19
L
Desde 2016 Mar 19
Conoce más del autor de "QUID PRO QUO"