QUERIENDO SER
2021 Mar 18
Poema Escrito por
QUERIENDO SER
La manecilla del reloj que siente tu forma de ser
La sombra compañera siempre fiel
El perfume que siempre te acompaña, y confundirme entre los poros de tu piel
Queriendo ser
La lluvia y la brisa que mitiga tu desnudez
El beso y el abrazo perdido de aquella cita que no pudo ser
Queriendo ser
El deseo de tus sueños, una y otra vez
Cerrar los ojos
Y sentir una explosión de placer
Queriendo SER
Nuestro secreto y amor compartido
En la madurez
José Antonio González
2021 Mar 18
Macana113
Desde 2021 Mar 11
Conoce más del autor de "QUERIENDO SER"