Querida vida complicada

2016 Abr 07
Poema Escrito por
Vigésima Phi

Querida vida complicada que tu y yo no nos entendemos.
Caminamos largo tiempo congelándonos el uno al otro hasta matarnos..
Fuimos perdiendo cada prenda en cada paso que dábamos..
Y es que estoy muerto.
Quiero sentir el frío que deja la sangre al salir de mi cuerpo
Quiero perder el sentido de la consciencia de lo que estoy sintiendo.
Por que siento que no siento nada y eso estar peor que muerto.

Soy un tío de esos que llora tranquilo por que le importa una mierda el contexto de lo que piensen otras personas.
Soy un imbécil, un insensible, un caminante solitario..

N

o necesito escribir en verso,
por que a estas alturas ha desaparecido el ritmo cardiaco que marcaba mi vida

2016 Abr 07

Vigésima Phi
Desde 2016 Ene 19

Conoce más del autor de "Querida vida complicada"

Descubre más poemas de nuestros autores