Quería

2014 Sep 03
Poema Escrito por
Silvia Daniela Vera

Quería dejar de verle para que no descubriera que su sonrisa es mi debilidad pero fue inevitable, sonrió y yo tuve que admitir que me moría las mismas veces que lo hubiera hecho ayer por él, que quería besarle una y otra vez, pues algo me obligaba, era el amor, el odio pero mas amor que odio, mas perdón que rencor.

2014 Sep 03

Silvia Daniela Vera
Desde 2014 Jun 15

Conoce más del autor de "Quería"