QUERERES

2024 Mar 13
Poema Escrito por
Ambukkazoo

!Si todos pueden ir al cielo!
¿Porqué haces de mi cabeza un infierno?
!Si todos podemos ir al cielo!
¿Porqué terminaste sin alas,
¿Porqué tus palabras queman, y el recuerdo de tus miradas,
son cenizas encarnadas?
!si todos podemos ir al cielo!
¿Porqué se congestionan las iglesias,
los cementerios de fantasmas y plegarias.
!Si todos podemos ir al cielo!

¿Porqué no te brotaron alas cuando Dios llego por ti
aquel mayo por la tarde,
entre tubos , medicamentos y sábanas?

2024 Mar 13

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "QUERERES "