Querer es poder y ternura

2018 Feb 21
Poema Escrito por
Jay Gades

Querer es poder y ternura
Tener esa fuerza implacable
Es estar en la tormenta mas profunda
Junto a un mar que te parece incuestionable
Amar no es un día del año
Ni un beso de labios cualquiera
Es la noche más oscura
Con la luz de tu silueta
Reflejada y escondida
Amar con 5 sentidos

Le da sentido a la vida
Son mañanas de diciembre caliente
Paseando junto al frío de la playa
Y mirando al horizonte celeste
Qué se refleje en tu cara
Tú cara, tus ojos, tu sol
Mi luna, en el beso de abril
La lucha contra la amargura
La virgen que augura un futuro feliz
Si estas dentro del poema
Qué hablara del amor propio
Lejos del poeta barroco
Que esconde todas sus letras
Es porque al ver que no acierta
Solo puede idealizarse
pensando que está por alguien
Qué admirará sus versos rotos
Y si me olvido de ti
Y si me olvido de ti
Es porque desapareces
Y cuando te vuelvo a ver
Y cuando te vuelvo a ver
Mi alma no aguanta que te alejes
En plena batalla contra mi locura
Antes de estrellarme contra el suelo
Me recuerdan tu cabello
Eres tan imposible y tan irreal
Qué me esfuerzo en perderte cuando en realidad
Tú eres la que me mantiene despierto

2018 Feb 21

Jay Gades
Desde 2017 Sep 22

Conoce más del autor de "Querer es poder y ternura "